Inteligência Alimentar: A Nova Refeição E Os Ingredientes Do Equilíbrio - E. Al. Roper
Simulador de Frete
- Calcular freteUm livro que, finalmente, propõe uma forma inteligente de combinar os alimentos.
Você terá a oportunidade de conhecer o que há de mais moderno na CIÊNCIA NUTRICIONAL e poderá aprender receitas inéditas e verdadeiramente mais leves e saudáveis.
Utilize fontes de proteínas mais saudáveis para fazer suas receitas, como WHEY PROTEIN, ALBUMINA EM PÓ, PTS, etc.
Aprenda a "silenciar" seu estômago descobrindo os motivos que levam àquela fome "enlouquecedora" pouco tempo depois da ingestão da última refeição.
Aprenda como fazer um chocolate com 330% mais proteínas, 80% mais fibras, 26% menos gorduras, 23,5% menos carboidratos.
Descubra porque é a silhueta e não o seu peso a responsável pela "mania de balança" (mania de se pesar toda hora), e entenda porque alguns casos de anorexia podem estar relacionados à deformação da silhueta pela gordura localizada.
Se você curte o gênero, esta é uma ótima leitura e se você não curte, aproveite a chance para conhecer um livro fantástico!
Detalhes do produto
- Capa simples: 228 páginas
- Editora: Elevação (2010)
- Idioma: Português
- Autor: E. Al. Roper
- ISBN: 978-85-7513-178-7
- Emagrecimento, dietas para emagrecer, nutrição, qualidade de vida
🌱A venda de livros é uma forma de promover o consumo consciente e a leitura, no Brechó Vegano você economiza levando um livro seminovo por um preço bem bacana e ainda apoia ongs e protetores da causa animal!!
- Editora: Elevação
- Estado: Seminovo
Produtos visualizados
R$ 17,00